Erinnerungen
LUCY ermöglicht es Administratoren, innerhalb einer Kampagne Erinnerungen zu konfigurieren, um sicherzustellen, dass die Empfänger mit den Inhalten interagieren. Diese Funktion ist besonders nützlich, um Benutzer zu erinnern, die nicht wie erwartet mit der Kampagne interagiert haben.
Konfiguration
Erinnerungs-E-Mails können einmalig oder wiederholt versendet werden. Sie können eine benutzerdefinierte Erinnerungsnachricht konfigurieren (ideal für Angriffe) oder einfach die ursprüngliche E-Mail erneut senden (ideal für Sensibilisierung).
Einmalige Nachricht
Wählen Sie diese Option, um eine Erinnerungs-E-Mail N Tage nach der ursprünglichen E-Mail zu senden.
Wiederholte Nachricht
Wählen Sie diese Option, um alle N Tage nach der ursprünglichen E-Mail eine Erinnerungs-E-Mail zu senden.
Szenario- oder Awareness-E-Mail verwenden
Wählen Sie diese Option, um die ursprüngliche Vorlagen-E-Mail erneut zu senden, anstatt eine benutzerdefinierte Erinnerungsnachricht.
Wenn Sie eine benutzerdefinierte Erinnerungs-E-Mail verwenden, wählen Sie Vorlage bearbeiten um sie anzupassen.
Awareness-Erinnerungen

Um die Sofort senden Schaltfläche verwenden zu können, müssen Sie zuerst die Erinnerungseinstellungen speichern.
Benutzer erinnern, die kein Training begonnen haben
Aktivieren Sie diese Option, um Benutzern, die nach Erhalt der Awareness-E-Mail nicht mit dem Training begonnen haben, eine Erinnerung zu senden. Lucy sendet eine Erinnerung an alle, die nicht auf den Trainingslink geklickt haben.
Benutzer erinnern, die ein Training nicht abgeschlossen haben
Aktivieren Sie diese Option, um Benutzern, die mit dem Training begonnen, es aber nicht abgeschlossen haben, eine Erinnerung zu senden. Lucy sendet eine Erinnerung an alle, die in den Statistiken nicht als geschult aufgeführt sind.
Erinnerungen zur Angriffssimulation

Um die Sofort senden Schaltfläche verwenden zu können, müssen Sie zuerst die Erinnerungseinstellungen speichern.
Benutzer erinnern, die nicht auf einen Phishing-Szenario-Link geklickt haben
Aktivieren Sie diese Option, um Benutzern, die nicht auf den Link in der Phishing-E-Mail geklickt haben, eine Erinnerung zu senden.
Anpassung der Erinnerungsvorlage
Um eine Erinnerungs-E-Mail anzupassen, wählen Sie Vorlage bearbeiten für den gewünschten Erinnerungstyp:

Wählen Sie Ihre Sprache und konfigurieren Sie die Erinnerungs-E-Mail für die gewählte Sprache.

Erinnerungsvorlagen werden nicht automatisch übersetzt; jede Anpassung muss kopiert und in die jeweilige Sprache übersetzt werden.
Klicken Sie auf Speichern um Ihre Erinnerungsvorlage zu übernehmen.
Zuletzt aktualisiert
War das hilfreich?